4月 夜の賞味会
こんにちは!
満開の桜も散ってしまいましたが、これからは息吹の時。
そして間もなく新時代(令和)の幕開け。
そしてそして、魅惑の10連休!!!
舞い散る桜吹雪に浸りながら、新しいエネルギーを感じずにはいられません。
さて先日賞味会が開催されました。
桜の準備も整いました。
レポート行ってみたいと思います。
八寸
桜の花は可憐で、お料理を引き立ててくれますね!
お椀「焼き筍と若芽」
春の定番!
焼き筍
春の味覚の代表!
刺身「鰹のたたき」
凌ぎ「ふぐの白子の玉〆」
焼物「やしお鱒塩焼き」
山菜サラダ
食事「ちらし寿司」
具だくさん!
甘味「マンゴーのゼリー寄せ」
春めいたお献立に仕上がりました。
次回は5月9日 18:30より
一番過ごしやすい季節の到来です!
お席はまだ若干の余裕がございます。
どうぞご来店くださいませ。
尚、連休中も休まず通常営業しております
ご来店お待ちしております★
明日香ブログ班