彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
初めての方のスタートレッスン募集開始しました。
3/6(水)です。お申し込みはこちら→ ◎
レンタルサロンAtelier⭐︎saisonのLINE公式アカウントが出来ました。お友達追加お願いします。
冬のレッスン最終日でした。
まだまだ寒いので、パンオショコラ復習できますよー。
昨日も、折り込み頑張ってくださいました。
チーズのちぎりパンは、簡単成型。
傷めず包めるように気をつけてもらいます。
チーズたっぷり入ってます。フィリングはアレンジできますね。
コーンの甘味と、歯切れの良さが美味しいちぎりパンです。
パンオショコラは、コーヒーと一緒にバリバリ食べてもらいました。
回数重ねると、コツもわかるし、だんだん楽しくなる成型です。
マスターしてね。
さて、冬のレッスンも一区切り。
リクエストレッスンなどを残していますが、そろそろ春のレッスンのご案内をいたします。
3.4月の、とんがりベーコンとよもぎあん食パン、空席募集は本日21:00より開始いたします。
日程近いですが、初回レッスンにも空きがありますよ。ご確認くださいね。
【こむぎのつぶやき】
星が綺麗な夜歩き。見える?