私は天然じゃない、
私は天然じゃない、
私は天然じゃない!
3回言ったから、はい大丈夫。
ということで、
今日もボケたりボケたり、時々つっこんだりの、メランジェ秋味のレッスンでした。
着々と進むレッスン、
発酵も早い!
今日もざっくりハードな焼き上がり♡
ランチの覚え書きレシピを希望の方、渡すのをまた忘れてます。
ふふ。ただの覚え書きなので、ごめんなさいね。←口頭説明がめんどうな人です。普通〜のデリですよ?
今月の酒種の薄焼きフォカッチャ、
なかなか好評です。
ふわふわのフォカッチャとはちょっと趣きが違うけど、これはこれで、お酒が進みそうですよね〜。
メランジェは、レッスンでは甘いさつまいもを巻き込みますが、お家での焼き上げは好きなフィリングを入れてくださいね。
夕飯に間に合うように焼けましたー、とご報告いただきました。
簡単な工程のパンは、リピート率高いです。
フィリングも変えて、たくさん焼いてくださいね♡
今日も楽しい時間をありがとうございました。