お休み夫氏「なにたべたい?夜」
仕事終わりへろへろ私「おされごはん」
『おされごはん?!』
一石投じてみた。
出来れば月に1回ぐらいこまっしゃくれたごはんが食べたい私
全然食べに行かなくても
自分で作ってもいいんだけど、
自分で作るこまっしゃくれたごはんって、
ムニエルとかのお魚料理ならしく、(私の中でww)
新鮮なお魚がないとねー、、、
ホッケやすくなってきたし、
買おうかなぁ~、、、
でもそろそろ、
時期だしカレイも食べたい。
でいろいろ(夫が一人で)検討してくれた結果
「蕎麦小屋おされじゃね?週末のお休みに行きましょう。
今日は桃園で。」
私「おされじゃーーーーーん!!!!!!!」
陽、ながくなりましたよねぇ~!
うんうん、いつもの席。
おされだわ。
メニュー新しくなってました!
うちのイケメン営業マンが作ったのかなぁ~、、、
今度聞いてみよう。
うちのイケメン、
桃園さんと長いお付き合いがあって
&
昔からの友達が幼馴染らしい。
悩みに悩み
ずーーーーーーーっと憧れてた木須肉烩飯を。
夫は大好きなかに玉(甘酢)
甘酢おいしかったーーー!!!!!!!!!
最近自分の甘酢しか食べてなかったから
舌の調整が出来た。
そっか、おもったよりしっかりしょっぱいうえで
甘すっぱい方がしまるのか。
おいしいなー上手だわ。
なんかねーーー凄い美味しかった。
でも、
でも、
肉中華飯の方が好きかもしれないwww
そしてこの日は豪華に
ワンタンスープを。
わーーーーーおいしいーーーーーーーーーー!!
最高~!!!!!!
3千円弱で幸せになれるってすごいなぁ~!
またきます