先月の東京出張で帰る時
空港で母へのお土産(トマト)買った時に、
自分用お土産で、
パッションフルーツを買ったんですよ。
1個500円。
生のパッションフルーツにテンションあがって、
でも2個買えなかった(気持ち的に)から1個だけ。
室温に置いておいて、全体的にしわっとしたら
食べられるよと聞いたので、
先日OPENしました。
ほら、
しわっとしてる。
もうねかぐわしい香りがしてて、
たまりません。
キッチンばさみで刺して、
あなあけて、半分にチョキチョキ
香りが凄いーーーーーーーーーー
やばい。
南国や。
私、
実は南国とか、異国の言葉がわからない
地元の料理つくってるのとか、
無限に果物剥いてたり、
ココナッツ割ってる動画めちゃめちゃ好きで、
↑
このひとの動画めちゃめちゃ良く見る
↑
このひとのショートとか
無限にみれてw
南国の果物食べたいなーって思ってたから、
ほんとう楽しみだったの。
スプーンでぱくり。
うんまーーーーーーーーーーーーーーー
すっぱ。
すごくすっぱいのにさわやかな甘みがあって美味しい。
おいしいよーーーーー
どうしよう、
あっというまだ。
食べごろは丁度良かった気がします。
皮は苦いので食べられなさそうwwww
(なめた)
折角なので、
芽でないかな?