ウータン、お疲れ様会として行ってみない?とお誘い頂き、すし佐竹さん☆に初めて伺いました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180607/16/utan0919/21/73/j/o0889104314206597672.jpg?caw=800)
最初に鮪です。
温かい シャリとのバランスが絶品!
思わず目が見開きました。
美味しい希少な日本酒も頂き
との事で、その通り頂きますと
うーん!!口福 口福❤️
ネタにより シャリの温度を変えていらっしゃる 匠の技、詰めのキリリとしたお味に感動でした。ご主人も全然どや!とされてなく、サラリとお優しくフレンドリーでリラックスできました。
又伺えます様 頑張ります😊
Sさん、ご紹介ありがとうございました。
ご馳走様でした✨