先日、お家で串揚げをいたしました。
この季節、窓を全開にしても丁度良い気温なので、鉄板焼や揚げ物を食卓でよくします♪
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・豚ロース
・いか
・うずらの卵
・ウィンナー
・蓮根
・ピーマン
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おソースやお塩をお好みで♪
・とんかつソース
・ウスターソース
・ぽん酢
・ステーキ塩
・ろく助の塩
・トリュフ塩
・山椒
・七味唐辛子
・からし
・レモン
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〆はサッパリとお素麺です。お素麺に添えた山椒の葉がこの季節ならではで、美味でした。
⬇⬇最近のお家ごはんは、ゴールデンウィークで幼馴染みと一緒に賑やかに頂きました。
20年前の食器もまだ使っているのであの頃にタイムスリップした様です。