スーパーの味付けプルコギで、今夜も簡単に、野菜をたっぷり。
プルコギ。玉ねぎ、ピーマン、にんじんをたっぷりプラス。
少し甜麺醤を加えました。
息子はこれで生卵を落として、プルコギ丼にします。
トマト冷奴。塩昆布、トマト、岩塩、オリーブオイルをプラス。この塩昆布がなかなかな働き。
ほうれん草ともやしのナムル。
ナムルの素を茹でた野菜にかけるだけ。
レタスとマロニーのかき玉汁。
すりごまをトッピング。
レタスが柔らか。
やっぱり創味シャンタンが美味しいですね。
なんやかんや作っても、結局まだ私は白いご飯が一番美味しい。
さあ、阪神が勝ってますよ、ノイジーが打ったしね。📣📣📣