今日の献立は息子が大阪王を買ってくると言ったので、それをメインに。
大阪王。タレは餃子専用タレと大阪王のラー油。
言うことなし。息子も上手に焼けるようになりました。
空芯菜炒め。ニンニクとオイスターソースが決め手。胡椒もきかせて。
味付けクラゲときゅうりの和物。
冬瓜の中華かき玉スープ。
冬瓜、今季初めて見つけました。
糠漬け。茄子ときゅうり。サイコーです。
大阪王は間違い無い!
美味しかったあ。ご馳走さま。
さて、今夜は今逆点してる阪神戦と、九時からは井岡。見なくっちゃ!
楽天ROOM、始めました。お買い上げくださった皆さん、ありがとうございました。ケトル兼用鍋、プチプラショーツ、鶏、豚、牛の三種の切り落とし肉、三谷幸喜さんの最新刊などアップしてます。一度ご覧になって下さい。
![人気ブログランキングへ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120221/10/uta525/0d/95/g/o0150005111807515225.gif?caw=800)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
楽天ROOM、始めました。お買い上げくださった皆さん、ありがとうございました。ケトル兼用鍋、プチプラショーツ、鶏、豚、牛の三種の切り落とし肉、三谷幸喜さんの最新刊などアップしてます。一度ご覧になって下さい。
![人気ブログランキングへ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120221/10/uta525/0d/95/g/o0150005111807515225.gif?caw=800)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)