久しぶりに、アクアパッツアにしようと思ったのはいいんですが
サイドメニューが決まりません。
お野菜を食べたいのでサラダ・・・うーん、イマイチ。
冷凍しておいたミートソースもそろそろ使いたい。
お野菜のミートグラタンにしたいな。
茹でたブロッコリーと、たまねぎとバターで炒めた薄切りのかぼちゃの上に
ミートソースと溶けるチーズ、パン粉を乗せてオーブンで焼きます。
220℃で20分。
鯛の切り身に塩胡椒して、にんにくとオリーブオイルでフライパンで両面軽く焼いて
バジルなど香草とアサリ、酒250ccを入れて蓋をして5分、ミニトマトを入れて3分。
どちらもおいしかった♪
明日は梅田でお仕事。
なかなか自分のことにとりかかれませーーん。
励みになってます、クリックよろしく♪