2度目の チェックトースト は イニシャル のデザインにしてみてました。

{AE313965-CA3D-45A1-9030-39E3CB5C50B6}

チェック細くすると途端に難易度あがりますね💦


使用するスプーンを前回使用したパフェ用の細いスプーンから、さらに細いマドラースプーンにしたところまでは なかなかいい作戦だったはず。
しかし、センス足りずバランスが難しーい!


{04012DAB-A209-4A6B-B53F-52E67D3D50FC}

さらにトースター持ってなくて デロンギのコンベクションオーブン使用しているのですが、焼き時間調整ミスって焦げました。。😭


{AB69CD3A-A101-4016-9889-84904F808A61}


焼く前も焼いたあともかわいく、が目標だな✨


糖分の焦げやすさ考慮して焼き時間短めがキモかも。
研究して再チャレンジしよ☆



#checkered #jam #toast #bonnemaman 2度目の #チェックトースト は #イニシャル のデザインにしてみてました。 チェック細くすると途端に難易度あがりますね💦 使用するスプーンを前回使用したパフェ用の細いスプーンから、さらに細いマドラースプーンにしたところまでは なかなかいい作戦だったはず。 しかし、センス足りずバランスが難しーい! さらにトースター持ってなくて デロンギのコンベクションオーブン使用しているのですが、焼き時間調整ミスって焦げました。。😭 焼く前も焼いたあともかわいく、が目標だな✨ 糖分の焦げやすさ考慮して焼き時間短めがキモかも。 研究して再チャレンジしよ☆ #ボンヌママン #ブルーベリージャム と #あんずジャム 使用。 #cheese #toastwithjam #toast #🍞 #instacooking #yummy #colourful #japanesefood #🇯🇵 #instagood #instalike #breakfast #foodstagram #eeeeeats #おうちごはん #おうちカフェ #朝ごはん #食パン は今回も #本仕込 #イニシャルトースト #delistagrammer #デリスタグラマー @ouchigohan.jp @bonnemaman_japan

manaboo (マナブー)さん(@mana_ut)がシェアした投稿 -