4/10(月)夕食:豚肉と春雨のパクチー炒め ☆ かけるパクチー使用4/10(月)の夜ごはん。豚肉・春雨・もやし・キャベツ・ブロッコリー・きくらげを炒めてキユーピー アジアンテーブル #かけるパクチー と チキンスープで調味。カラマンシー (フィリピンレモン)をかけていただきました。明日も食べたくなる、ハマる味!#豚肉と春雨のパクチー炒め#みそ汁#ごはん#四国銘菓 #一六タルト #デコポン Mon. April 10, 2017 - #dinner #vermicelli 4/10(月)の夜ごはん。 豚肉・春雨・もやし・キャベツ・ブロッコリー・きくらげを炒めて、 #キユーピー アジアンテーブル #かけるパクチー と チキンスープで調味。 #カラマンシー (フィリピンレモン)をかけていただきました。😋 . #豚肉と春雨のパクチー炒め #みそ汁 #ごはん #四国銘菓 #一六タルト #デコポン . #homecooking #instacooking #foodstagram #foodie #instafood #eeeeeats #veggies #yummy #cookingram #春の食卓はじめました #センイとキレイにファイブミニ #cilantro #香菜 #paxi #パクウンセン #パクチニスト #パクチー #RSP56 manaboo (マナブー)さん(@mana_ut)がシェアした投稿 - 2017 Apr 12 5:55pm PDT