✂︎---------✂︎---------キリトリ✂︎---------✂︎---------
月曜日。
朝のお散歩
あずきちゃん
むぎちゃん
朝ごはん
水入れて、チン。
ちゃんとできる不思議
仕事終わって
18:30予約の整骨院までに、晩御飯とお散歩を済ませなきゃ。
1時間の猶予
ジャガイモ🥔剥いて、にんじん🥕ピーラー、からのカット、玉ねぎをシャッシャ
豚バラ、牛脂、醤油、酒、味醂、砂糖、水、鍋キューブ濃厚白湯
弱火でアルミで蓋して、さぁお散歩
30分楽しめるね
夕陽
あずきちゃん
むぎちゃん
県庁と夕陽
帰宅して、ワンワン達の足を洗って、むぎのブラッシング。ご飯をあげて
できたかな。
めっちゃいい感じ!
ホクホクが止まらない!
整骨院で首周りをほぐしてもらい。
月曜日のルーティン。ゴルフ練習へ
徹底して10ヤードのアプローチ。(約1時間
寄ってるけど、ピンを越えないと入らないもんな。。。
パン奥に転がるように、意識を変えて
距離が安定するように、手打ちにならないように身体を使って、振り幅、ストロークのスピード、フォローの幅を合わせる。
よし、ボールが安定して同じ飛び方になった。
いい感じに打てた!
ちゃんと入った球もあるよ。
打ちっぱなしも練習。
頭を動かさない。脇をしっかり締める。
グローブを挟んで、矯正。
身体とリズムを合わせて
フェードは、打てるけど
ドローを狙ったとこに打つのが難しい。
左に行きすぎるか、右にプッシュ。
狙ってドローが打てるようになると、右側に打ちたくない場合対応が楽になるんだよなぁ。。。
タイミング、インパクトの位置、なんかが違うのだろうから、すり合わせしてコントロールできるようにしよ。
スーパーとか寄って帰宅
ひき肉くらいしかなかったから、ハンバーグ。
ひき肉、玉子、スパイス、水、コンソメ。そして、粘土を調整するのにパン粉。
水とパン粉でカサマシできるね。😆
てか、水を加えることで、肉汁がものすごいことになるよ
いい色に焼けました。
作り置きと合わせて
ソーセー人、召喚!
魂をこめました。
あ、ベーコンもあった。
表面カリッと焼いて、ハンバーグに乗せて
めっちゃ、肉肉しい。。。
ソースはおろしのタレ。少しさっぱりさせないと。。。
晩酌は、残りの肉じゃが
マジで、美味えなこれ。
牛脂と鍋キューブが秀逸なんだよね。