✂︎---------✂︎---------キリトリ✂︎---------✂︎---------
月曜日。
朝のお散歩
あずきちゃん
ペロン、むぎちゃん
お土産にもらった、金目鯛せんべい。
どこにキンメが入ってるのかな。。。
粉末かなー。
朝ごはんは、四角い顔
キャンプ気分で
仕事終わって、
18:30予約で整骨院。
その前に、1時間で散歩と晩御飯作らないと
野菜を切るのが面倒。だけど、しょうがない。
お肉
醤油みりん酒、砂糖、白だし、水。
アルミで蓋をして、弱火に放置。
お散歩行こう。
明日は天気悪いみたいねー。
お利口してたかな、あずきちゃん
こっちむいて、むぎちゃん
時間がないから、ちょいショートコース
帰宅して、ワンワン達にご飯あげて
肉じゃが、できました。
ジャガイモが崩れちゃうのは、致し方ないか。。。
あー、うま。
お弁当の準備。
鶏ももを 醤油、酒、にんにく、生姜に漬け込んで
整骨院へ
1時間間くらいほぐしていただき、
毎週のルーティン。
ゴルフ練習。
10ヤードのアプローチを1時間みっちり
7割くらい寄るようになったけど、100%にしたいよね。。。
振り幅、リズムを一定に
それができたら、苦労しない。。。
クリーンに当てなくていいから、ミスしないようにパターのような感じで転がして打つ感じに
ロフトがあるから上がるのだけど、なかなか一定の高さに上げるのがまた、むずい。。。
からの打ちっぱなし。
頭に重りをぶら下げて、頭が動かないように
左脇にグローブ挟んで、打ちにくいけど、脇を締めて、ミスを減らすのを優先。
7アイアンで100ヤードを打って、ヘッドの軌道をイメージと合わせて
あとは、わざとフックとスライスを打てるように練習
上手く調整して、フェード、ドローを意識して打てるように
なんて、やって
次男を迎えに行って
帰宅。。。
疲れた、腹減った。
肉じゃが結構食べられてたみたいで、次男が自分の分を取ったら
俺のが
スープのみ。。。
溶けたジャガイモが美味いぜ。
風呂沸かしてる間に、唐揚げ揚げちゃお。
とりあえず、ピーマン🫑は、素揚げ(塩味
鶏ももをカット、片栗粉をまぶして
揚げる。
2分160度、5分休ませて、仕上げに200度
サクッとジューシー
お弁当に詰めまーす。
今日は味玉星人
マヨネーズは、マヨラーには必須。
もう、お腹がすいてたまりません。
ぐるぐる🌀
トッピング
最高の発酵食品
納豆と卵黄って、めちゃくちゃ合うよねー😆