ただのソテー?
✂︎---------✂︎---------キリトリ✂︎---------✂︎---------
水曜日。
朝のお散歩
あずきちゃん
むぎちゃん
朝食
わかめと七味をトッピング
仕事終わって
水曜日は、ゆう活にしたので1時間早く帰宅
18〜19時でテニスコーチ。
その前に15分クッキング
豚こま焼いて、焼きタレ
お肉に味つけて
別で蒸し焼きにした、キャベツと玉ねぎ
塩胡椒とシャンタンで味付けしてあります。
こちらにオン!
混ぜない野菜炒め。
テニスコートへテニスコーチ。
中学生4人に、スィングフォームをチェック。
ゆるい球をビシッと打てるように、ラケットの使い方のイメージを教えて
夕焼けが綺麗
後半30分は、生きた球で練習
インターハイ選手が手伝いに来てくれたので、ボレーお願いして、みんなで打ち込み
癖のある子から初心者まで、理想的な球が垣間見て放てるようになってきた。
バックもしっかり打てるように、改善しないとな。
スーパー寄って帰宅。
20時。
慌てていろいろやればゴルフ練習も行けなくも無い。
でも
バトラッシュ、なんか疲れたんだ。
↑今日頼んだ体温調理器。
Amazonで今日頼んだら、今日来たわ。(はやっ!
豚のもも肉でレアチャーシューとかほろほろの角煮とか作る予定。
硬くなりがちなトンテキも柔らかくできる。
前使ってたやつが、壊れたから
よーやく、買ったし。
踏ん切りが大事だよね。
お散歩行く前に、こちらを
フライパンに玉ねぎ、しめじを敷いて、鮭
ハーブソルト、コンソメ、マヨネーズにバター
白ワインで酒蒸し
弱火で15分経ったら、止めてもらい
お散歩へ
むぎちゃん
本日は、スーパーブルームーン
お月様が煌々と輝く
帰宅して、いい感じの鮭
一ついただこう。
うん!ホイル焼きと遜色なしの旨さ。
身がふわふわなのがいい!
風呂入って、洗濯回して
明日のお弁当やらないと
昨日のアヒージョの残りに、買ってきた海老
とりあえず、しめじも足しとこ
蒸し焼きして、味を見て、調味料追加
茹でたパスタと合わせて
海老のオイルパスタ🦐
厚焼きたまご
だし汁多め。
別でグリルで焼いた鮭
昨日の煮物と詰めて、完成
パスタがアンバランスだけど
問題なかんべ。
さぁ、木曜日。
木刀腰にサーズデー!