水曜日は、テコンドー

いつもの練習に出かける間に料理

圧力鍋で大根一本と玉ねぎ一個、豚バラを出し汁で炊いて

別鍋で味付け~の煮詰め~の

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盛り付け~の

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ホクホク!!



ジャガイモを縦長に切ってフライパンで蓋をして焼きます

火が通ったら、蓋を外して表面をカリッとさせまーす(塩コショウで味つけ

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外しようがない、美味しさ!



ご飯のおかずに

キャベツと豚肉の味噌炒め

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キャベツは、レンチンして火を通し

豚肉は、炒めてキャベツと合わせ

中華スープを50CC加えベースにして、八丁味噌ダレと胡麻油を加えて和えます


超がっつきたいけど、テコンドーに行かなきゃなので

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お預け。。。


テコンドーは、試合前なので組手の練習は無しで、ミットを徹底でした

私は指導に回ったので、あれでしたが

相当キツイ内容でした(^^;;



気合いと根性は、大事なのよね~



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