2024/4/14(日)
この日は、以前に
鶏こく中華すず喜
でテイクアウトし、冷凍保存してあった
上州地鶏中華(塩):900円
を自宅で作って食べました!
これを食べるのは今回が2回目です。
★お店で限定メニューを食べた記事はこちら。
★テイクアウトした上州地鶏中華(塩)を
自宅で作って食べた前回の記事はこちら。
作り方は以下の通り。
具材入りスープ袋を湯煎後、丼に移します。
このスープ袋には
豚と鶏の2種類のチャーシューと
メンマが入っています。
そこに約2分茹でた麺を投入。
チャーシューは食べやすいように
包丁で刻んでトッピング!
さらに、自前で用意した
ゆで玉子・茹で野菜・刻みネギを
トッピングして完成!
こんな感じです!
美味しくいただきました!
ご馳走さま!
簡単に自宅で
お店の味が食べられるのが嬉しいですね。
iPad mini6からの投稿