昨日寄ったのは、
『らあめん 一二三 那由多』
photo:05



どうしても、「復刻」と銘打たれた
『那由多蕎麦』を食べてみたかったのです。
photo:06



これが、
『復刻 那由多蕎麦:1,000円』
photo:02


photo:03


photo:04



麺は、以前の『一二三蕎麦』と同様に、蕎麦粉が入った独特のものだそうで、黒い点々がみえます。

スープは、魚介系で表面には脂が浮いてますが、比較的あっさりとしていました。
具は、チャーシュー、メンマ、海苔で、正油ラーメンと同様です。
以前の『一二三蕎麦』とは別物でしたが、美味しくいただきました。


お店の方のよると、今後チャーシューは、豚から鶏に変更するそうで、現在試作中とのことでした。

早ければ来週くらいから、提供可能だそうなので、注目していきたいと思います。