春先に出かけた宿での
朝ごはん。
その朝ごはんが
めちゃくちゃ美味しくて
お腹が満足するだけでなく
心まで満足な
朝ごはんでした。
でも
本当の感激は
その後でした。
残った白飯に、残った小鉢の付け合わせ。
出汁の効いたお澄ましで頂く
幸せな一杯のお茶漬け❤︎
✴︎ナンテン(飾り)✴︎海苔 ✴︎沢庵古漬け
✴︎とびっこ ✴︎コンブ ✴︎タラコ ✴︎漬物
✴︎ワサビ ✴︎カイワレ
おかわりの二杯目で
お腹いっぱいのはずなのに
サラサラっと頂ける不思議さ
心にのこる
幸せな一杯でした❤︎
✏️残り物を自分で盛り付けたので、あまり綺麗ではありませんが、彩りがよかったので私はとても気に入ってます。
出汁と具材の塩気がとてもよく合っていて、美味しいお茶漬けでした。
ナンテンの葉もいい感じ
ご馳走様でした。
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2歳児のそばランチ