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本日は、よつ葉乳業 よつ葉 至福のミルクを ご紹介。
発売日は2020年7月1日です。

レモンシューの記事に書いたけれど、
『アイスコーナー
よつ葉至福のミルク
3層仕立て(ホワイトチョコ、ミルクアイス、ミルクソース)
おいしそう(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)』
よつ葉のバターは スーパーで見るけれど、牛乳やチーズは余り見ないなぁ。
よつ葉"乳業"やもんね、牛乳もマスカルポーネ(チーズ)もクリームも、あるか。
お値段213円。
本日は遅番。
今宵のおやつは、よつ葉 至福のミルク





★よつ葉至福のミルク・・・なめらかですっきりとした味わいのミルクアイスの中に、マスカルポーネでコクを出したとろ~り濃厚なミルクソース入り。外側はパリッと食感のホワイトチョコでコーティングしています。
アイス部分に「よつ葉牛乳」を使用。ソースやチョコにも北海道産乳原料(マスカルポーネ、クリーム、全粉乳)を使用し、北海道産ミルクのおいしさを最大限に生かすことにこだわりました。
ミルクの優しく繊細な味わいをお楽しみいただくため、香料を使わずに仕上げています。

うん、うん。
安定感のあるおいしさやね(๑´ㅂ`๑)
個人的には、(ローソンの)北海道濃厚ミルクバーの方がミルク感があって好きー(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)

パリッと食感のホワイトチョコ
「よつ葉牛乳のすっきりとした味わいを生かした」ミルクアイスは、甘さはあるけれど、すっきり。
よつ葉牛乳はすっかり、違う、すっきりとした味わいなら、納得。
マスカルポーネ仕立てのミルクソースは、溶けてくると、とろ〜り♡
2021年7月1日発売の 至福のミルクキャラメルが 気になる。



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