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本日は、ローソン Uchi Cafe’ パブロチーズタルト
 ワッフルコーンを ご紹介。
本日発売の新商品です。

ウチカフェスイーツ・アイス
キャラメルシュークリーム 気になるけれど、第一候補は パブロチーズタルト ワッフルコーンかな
仕事から戻り、LAWSON
キャラメルシュークリームもあるけれど、パブロフ、違う。笑 パブロチーズタルト ワッフルコーンにしておこー。
来週は、八天堂とコラボするんやね。
そうそう
前回買いそびれた チロルチョコ ピスタチオは、忘れずに購入。
今宵のおやつは、パブロチーズタルト ワッフルコーン




パブロチーズタルトワッフルコーン・・・ウチカフェワッフルコーン初のコラボ企画商品。チーズタルト専門店「パブロ」の商品特徴であるクリームチーズのなめらかでコクのある味わいと、アプリコットソースの甘酸っぱさをワッフルコーンアイスで表現しました。

うん、うん。
ウチカフェらしい、安定したおいしさやね(๑´ㅂ`๑)
も少し チーズ感があるといいのになぁ(*ꈍ⌣ꈍ*)

クリームチーズアイスは「アイスミルク」規格。
溶けてくると、ふわっとエアリーでクリーミー
あゝ チーズはどこやろー。
さがしてみても、ほぼわかんなーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ザ・クレープの方が、チーズ感があるよね。
何年か前、PABLO miniを食べた時、
『PABLO miniは、チーズ臭は ほぼせず クリーミーなので、チーズが苦手な人でも 食べれるかも(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)』とコメントしているから、ある意味、再現度があるのかもね。
アプリコットソースは、フルーティで 甘酸っぱくて、アクセントになっているよね。
ワッフルコーンは、カリカリ♬ザクッと 甘香ばし旨し(๑´ڡ`๑)

原材料 乳製品、シュガーコーン、砂糖、アプリコットソース、ホワイトコーチング、粉あめ、植物油脂、レモン果汁/加工でん粉、安定剤、乳化剤、酸味料、香料、着色料。1個あたり(160ml)255kcal。たんぱく質 3.8g 脂質 9.6g 炭水化物 38.8g(糖質38.0g 食物繊維0.8g) 食塩相当量 0.32g 販売者/株式会社ロッテアイス 製造者/株式会社井村屋