昨日の続き
『昨年買えなかった 柿の種ホワイトチョコと 柿の種チョコがあるある。
やったね✌︎('ω'✌︎ )
買うよね。』
柿の種ホワイトチョコは 常温と冷やしどちらもお試ししたけれど やはり冷やしが好みやったので 柿の種チョコは冷蔵庫で保管しておいて 冷やしver.でおめざにŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
保冷バッグに入れて仕事場に持参して 昼間もŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
うん、うん。
安定感のある間違いないおいしさやね(๑´ㅂ`๑)
みるきーなホワイトチョコも 程よい甘さのチョコも 甲乙つけがたいなぁ。
柿の種は 辛くないので 辛いのが苦手な人でも食べれるよね。
艶ピカ準チョコレートなので チョコがとびきりおいしい♡って訳やないけれど 妙にハマる程よい甘さ加減やね。
食べはじめると やめられない♬とまらない♬
「程よい甘さがクセになるよ」
おっしゃる通り(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
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