今回「クリームチーズ」を加えているらしいので、気になっていたんだよねぇ〜。
★練乳ミルクフランス・・・かみ応えある食感と風味豊かな味わいのフランスパンに、練乳ミルクを使ったクリームを組み合わせました。クリームはクリームチーズを加えまろやかですっきりした後味に仕上げました。(サイトより)
うん、うん。
安定したおいしさやねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
でも、次 リニューアルするまでは、もういっかな。
『ソフトフランス生地は、よくある袋パンの生地とは違って、クラストがパツんとして ムチっ♡とした食感。』に 戻っているよね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
練乳ミルククリームは、(記憶)前よりも 練乳ミルク感がおさえめになっていて、「まろやかですっきりした後味」に 仕上がっているのかな。
クリームチーズを 加えているから?
練乳ミルクフランスのクリームは、甘々で こっくり♡ みるく感たっぷり♡な方が、個人的には 好きだなぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
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