ご訪問 照れいいね!フォロー(読者登録)
ありがとうございます。
 
3度目の更新ですpompompompompompom
 
本日は、DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)さんの  松之助 ニューイングランドクランベリーケーキを ご紹介(๑´ڡ`๑)
 
パイナップルチーズケーキの記事に 書いたけれど、

ケーキとはいえ 焼菓子なんやし、温めて食べるのは ありだよね?』

そのままでも お試しはしたかったんやけれど、ね。

ボリューミーやし ほんの少し切り分けて、食べる分だけを オーブンチン!⇒ホイルに包んで 少し放置。


 

 


★松之助 ニューイングランド・クランベリー・ケーキ

 

コメント
うん、うん。
冷えていた方が スイーツ感は増すやろうけれど、温めても おいしいよねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
パウンドケーキ(焼き菓子)やもんね。
 
見ての通り、酸味のあるクランベリー、香ばしいくるみが たっぷり♡
ごろごろ♡ごろりんちょ♡
レーズンも 入ってる?
少しスパイスが 効いてる気もするけれど、もしかしたら 風味がややとんじゃった可能性も、あるね。
チーズフロスティングは、温めたので やわらかくなっていたけれど、冷えていると もったり♡してそうやね。
チーズフロスティングって、クリームチーズ、バター、粉砂糖、バニラで作るのが 基本らしいけれど………………
バターやバニラが入っているからなのかな。
クリームチーズに ホワイトチョコを混ぜているのかと 思ったよ。
 
 
みいたん、ホント ありがとね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ごちそうさまでした。