![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ありがとうございます。
3度目の更新です![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
![pompom](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/588.png)
パイナップルチーズケーキの記事に 書いたけれど、
『残すは、ニューイングランドクランベリーケーキ
ケーキとはいえ 焼菓子なんやし、温めて食べるのは ありだよね?』
そのままでも お試しはしたかったんやけれど、ね。
ボリューミーやし ほんの少し切り分けて、食べる分だけを オーブンチン!⇒ホイルに包んで 少し放置。
★松之助 ニューイングランド・クランベリー・ケーキ
うん、うん。
冷えていた方が スイーツ感は増すやろうけれど、温めても おいしいよねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
パウンドケーキ(焼き菓子)やもんね。
見ての通り、酸味のあるクランベリー、香ばしいくるみが たっぷり♡
ごろごろ♡ごろりんちょ♡
レーズンも 入ってる?
少しスパイスが 効いてる気もするけれど、もしかしたら 風味がややとんじゃった可能性も、あるね。
チーズフロスティングは、温めたので やわらかくなっていたけれど、冷えていると もったり♡してそうやね。
チーズフロスティングって、クリームチーズ、バター、粉砂糖、バニラで作るのが 基本らしいけれど………………
バターやバニラが入っているからなのかな。
クリームチーズに ホワイトチョコを混ぜているのかと 思ったよ。
みいたん、ホント ありがとね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ごちそうさまでした。
たくさんのスイーツブロガーさんが 参加されています![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
備忘録として綴っている 自己満足のブログですので、あくまでも 主観的意見となっています。
ご了承ください![大泣きうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/004.png)
![大泣きうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/004.png)
ブログ更新のお知らせが届きます。
インスタグラムはこちらから @ushico0827
Twitterはこちらから @ushicohomepage
![]() | 送料無料 パティシエ・シマ フルーツケーキ | タカナシミルク パティシエ・シマ ラトリエ・ド・シマ パティシエ シマ 島田進 島田シェフ 麹町 大人ケーキ パウンドケーキ お取り寄せ プレゼント 誕生日プレゼント 手土産 菓子折り お土産 ギフト 誕生日 クリスマス 4,808円 楽天 |
>関連記事