はこちら↓
完成の画。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/19/useiran/2d/e3/j/o1080060714972974501.jpg?caw=800)
サンギョッサルセット。花金気分。
そして、こちらは、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/19/useiran/17/b6/j/o1080060714972974504.jpg?caw=800)
メバチマグロのユッケ←お安くなってた端くれの、それをさばき、調味料につけておきました。
そして
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/19/useiran/d9/42/j/o1080060714972974506.jpg?caw=800)
白菜キムチと、今日作った何とかネギとニラのキムチ。
ネギニラキムチは、苦味や渋みかなく、
しゃきしゃきし、食べやすい感じに仕上がりました。
そして大量にあるニラを使い、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/19/useiran/56/c9/j/o1080060714972974512.jpg?caw=800)
和風出汁の一品。蒸し海老添え。
さっぱりして、(多分)料亭のような優しい味でした。
美味しかったです。
そしてメインディッシュの、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/19/useiran/44/b4/j/o1080060714972974514.jpg?caw=800)
サンギョッサル。
サニーレタスにエゴマの葉、
モヤシナムル、豚、キムチなどをのせて包み、パクり。
そしてモグモグ、そしてうまし。
そしてぐびぐび、またうまし。
以上✋