いつも、お世話になっております、レシピブログさんの
「フーディストノート」に、『超簡単!うさうさレシピ』より、
「ブロッコリーのバター蒸し・フランス料理のエチュベって?」が、
掲載されました。
『バターで風味アップ♪「ブロッコリー」のお手軽おかずレシピ』が
テーマで、6人のお料理の中に選ばれ、光栄に思います。
実は、以前、このブロッコリーレシピが選ばれた事があるのです。
【味付けいろいろ♪「ブロッコリー」だけで作るお手軽副菜】
今回は、違った目線から、選ばれたのかな。嬉しいです。
バターで風味アップ♪「ブロッコリー」のお手軽おかずレシピと
簡単に作れて、ブロッコリーの美味しさ味わえます。
私も、また、作ってみたいなと思いました。
「ブロッコリーのバター蒸し・フランス料理のエチュベって?」
見て頂けると、嬉しいです。
「今日のお花」は、苔で出来ているガーデンシクラメン。
母から昨年貰ったもので、今は、花はなくなり、葉っぱが、
元気です。
苔の水分がなくなると、この器に水を張り、15分吸水して
水分を切り、器に戻します。また、花が咲くと良いなぁ。
最後までお読みいただき、ありがとうございます
人気ブログランキング
みなさまの応援が励みになります♪