<材料> 2人分
サラダほうれん草 1袋
釜揚げしらす 20g
カニカマ 80g
バルサミコソース 適量
<作り方>
1.ほうれん草は、洗って、軸を切り、3~4cm長さに切る
2.器に、1の水分を拭いて敷き、しらす、カニカマを
盛り付ける
3.バルサミコソースをかけて頂きます
オイシックスのサラダほうれん草は、全くえぐみがないので、
生のまま、サラダにすると、とても美味しいです。
バルサミコソースは、イタリア旅行で、2種類買って帰りました。
ローマ三越に行ったのですよ。
ザクロとイチジクのよう。絵で、そう見えますね。
まずは、ザクロのバルサミコソースを食べてみましたが、これが、
実に美味しいのです。
やっと、お料理記事を書く事が出来ました。
なかなか、パソコンに向かう心の余裕がなく、優先順位を何にする?
と、自分に問いかけて、日々、過ごしていました。
少しずつ、ゆるやかに、していきますね。
お付き合いの程、よろしくお願いいたします。(o*。_。)oペコッ
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪