かぼちゃベーグルを、ベビーリーフサンドにして、晩ご飯、
ワインと共に頂きました。
1袋たっぷりのベビーリーフとニンジンをスライスして、食卓に
たっぷりの生野菜。レモンを添えて。
野菜、ベーグルともにオイシックス食材を使っています。
かぼちゃ、今の時期、ハロウィンなので、丁度良いかな・・・。
有機栽培のベビーリーフは、しゃきしゃき感があり、素材の良さを
感じます。
昨日は、娘とランチ&お買い物。丁度、下関大丸で北海道市があり
見て回るだけでも楽しく、スイーツを買って帰りましたよ。
スイーツって、何とも幸せな気持ちになるものですね。(*^▽^*)
ランチと、また紹介できればと思います。
人気ブログランキングへみなさまの応援が励みになります♪
さらなるグルメ情報は⇒blogranking