我が家、毎日飲んでいる訳ではないのですが、お酒に
合いそうな料理の時は、日本酒、焼酎、ビールと好きなもの
飲んでいます。
枝豆、これも美味しいですよね。
どのお酒にも合うので、これ、最高かも~~~。
小ぶりながら、タチウオの塩焼き。
塩をぱらぱらっと振って、焼いただけですが、これもなかなか。
れんこんの天ぷら、これは、旦那さんの母に貰った物。
丁度いいねと、2人でぺろり(笑
釜揚げしらす、お醤油をつけて食べると、立派なお酒の肴。
我が家、メイン料理なく、こういうもので飲む事も・・・。
本館では、どっか~んとメイン料理の紹介を。
「ハンバーグステーキ 」、ご覧下さいね。