長芋ソテー | 超簡単!うさうさレシピ

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心。日々お気に入りの器で料理紹介。
北欧食器が少しずつ増え、staub料理も始めています。
毎日1つ「今日のお花」で、癒しのある暮らしをお届けしたいな。



皮付きの長芋を洗って、1cmくらいの輪切りにして、

焼いただけですが、立派な1品になります。


長芋ソテー、塩、胡椒をぱらりと振りかけると、なお

美味しいかも。


焼き色が、何とも食欲をそそります。

グリーンリーフを添えて・・・。


本館では、「豚肉の生姜焼き 」を紹介しています。

旦那さんより、「ホームラン!」出ていますよ。



Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)