ワイルドストロベリー | 超簡単!うさうさレシピ

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心。日々お気に入りの器で料理紹介。
北欧食器が少しずつ増え、staub料理も始めています。
毎日1つ「今日のお花」で、癒しのある暮らしをお届けしたいな。



我が家で育て始めて何年経つかな~?

8年以上になるかも・・・。


今年も元気に実をつけてくれたワイルドストロベリー

色んなお料理に使うと、ちょっぴりアクセントになりますよ。

次から次へと実がなるので、もう何度も使っています。


食べてみると、そんなに酸っぱくなく、美味しく頂けます。

本日、本館のお料理、「おかずバンバンジー 」にも、これを

使っています。

赤色が可愛らしいかな?