お刺身が好きな我が家は、しょっちゅう食べています。
これは、イサキのお刺身。
けんには、パックの大根、人参の他に、茗荷と大葉を
足しています。
そして、旦那さんの大好物のしめ鯖。
こちらも美味しかったです。
2つとも萩焼の器を使い、ちょっぴりお洒落に盛り付けてみました。
本館でも、今日は「ヒラメの刺身とくじらのたたき、しめ鯖3点盛り 」
紹介しています。
お刺身が好きな我が家は、しょっちゅう食べています。
これは、イサキのお刺身。
けんには、パックの大根、人参の他に、茗荷と大葉を
足しています。
そして、旦那さんの大好物のしめ鯖。
こちらも美味しかったです。
2つとも萩焼の器を使い、ちょっぴりお洒落に盛り付けてみました。
本館でも、今日は「ヒラメの刺身とくじらのたたき、しめ鯖3点盛り 」
紹介しています。