大根のレモン漬け | 超簡単!うさうさレシピ

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心。日々お気に入りの器で料理紹介。
北欧食器が少しずつ増え、staub料理も始めています。
毎日1つ「今日のお花」で、癒しのある暮らしをお届けしたいな。



旦那さんの母の家に、来られる魚屋さんから、買ったという

大根のレモン漬け」なのですが、これが、吃驚するくらい、

美味しかったんです。


程よい酸味がきいていて、絶妙でした。


以前、焼酎漬けは、知り合いから頂いて食べた事がありますが

どちらも、それぞれに美味しかったな。


本館では、「ナポリタン風炒飯 」を紹介しています。



Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)