自宅作業が続く中、昼夜逆転の自宅内時差ボケ状態。
少しずつ戻さなきゃと思いながらも、
スタジオ作業は深夜の方が進んだりするから、
まあ、これもしょうがないかなと。
実は近隣がエアコンなど電気を使わない時間帯の方が、
スタジオの音質が良くなったりするので、
特にレコーティングというのは、まあ、
こんな時間になるということも。
もちろんスタジオミュージシャンは、
夜型の人間が多かったということもあるけどね。
そんな籠り生活の中、
いただいたお野菜やハムなどで、
簡単手作り料理。
ハムとキャベツ、キュウリなどで、
なんちゃってホイコウロウ。
有り物レシピだから、
お店のような仕上がりにはならないけど、
シンプルで意外とうまい!
結構な量ができたので、
半分残しでまた明日変身レシピになるかも。
さ、食べたら、また作業再開。