今夜の“アルモンデご飯”は、


《牛肉とカボチャ🎃の甘辛煮》


 先日の“すき煮の残りの牛肉”

 “カボチャ🎃”を

 “豆板醤”を入れて甘辛煮に



《マグロの山かけ》


 “ぶつマグロ” “長芋” “海苔”



《レンコンとヒジキのサラダ》


 “レンコン”と “ヒジキ”を

 サッと湯がいて


 間違って注文しちゃった

 “ナムルドレッシング”で

 和えました

 


 

 昨日作った

作り置き常備菜


《きんぴらゴボウ》と


《春菊の白だし和え》


 “白だし”は、自家製です



今夜も “ミカンのお酒”です


 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する