今日も いつもの節約料理
サービス品の
“薄切り肉のミルフィーユカツ”に
“ミニトマトのハチミツ漬け”と
“ホウレンソウのごま和え”
“冷やっこ” には、
作り置きのニラ醤油をかけて
“大根のハチミツ酢漬け”
“残り野菜の味噌汁”
以上😋✌
因みに 揚げ物に使った油は、炒め物などに使ってしまいます
だから、油が、古くなることは、ほとんどありません
フライパンは、20センチサイズの小さいものを使うので、油節約です
今日も いつもの節約料理
サービス品の
“薄切り肉のミルフィーユカツ”に
“ミニトマトのハチミツ漬け”と
“ホウレンソウのごま和え”
“冷やっこ” には、
作り置きのニラ醤油をかけて
“大根のハチミツ酢漬け”
“残り野菜の味噌汁”
以上😋✌
因みに 揚げ物に使った油は、炒め物などに使ってしまいます
だから、油が、古くなることは、ほとんどありません
フライパンは、20センチサイズの小さいものを使うので、油節約です