「本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ」   〜ピンチョス発祥の地サン・セバスチャンから | 海豪うるるのブログ

「本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ」   〜ピンチョス発祥の地サン・セバスチャンから

「本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ」(海豪うるる著)発売!
ご縁あってピンチョス発祥の地サン・セバスチャンの人気バルから直伝のレシピを掲載しています。
現地スペインでも人気の逸品揃いです。おそらく、レシピ本として日本初ではないかしら!
ご家庭でピンチョスを作って楽しむもよし、お店の情報も掲載していますので旅への気分が盛り上がったら現地スペイン サン・セバスチャンへのガイドブックにするもよし、全国の書店に並び始めましたので、是非お手に取ってみてください。
(写真は、左が大阪・紀伊國屋書店梅田本店、右が東京・代官山蔦屋書店)
梅田紀伊國屋

代官山蔦屋書店
本場の人気バル直伝! ピンチョスレシピ/PHP研究所

¥1,404
Amazon.co.jp