http://horoyoi.jp/detail_id_t010.html
新鮮な魚介をリーズナブルなだけではなくその素材にあう一番美味しい食べ方で
出してくれますし、食べたことのない珍味な一品に出逢うことも
ふぐ皮ぽんず
九州にいたころはこのふぐ皮ポン酢がスーパーに普通に売ってて
晩酌のおつまみに最高だったな~
生牡蠣
タラの芽の天麩羅
もともと山菜が大好きで必ず山菜系の天麩羅があれば注文(^m^ )
苦みが・・・好き
このキンキの煮つけ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
うっとりするくらい・・・良いお味
甘めなんだけど絶妙なんです・・・
私がこの味だせっていわれたら後何十年かかるかな~っと思うくらい美味
身はちょ~~~っぴりなんだけど
この後食べた後にしてくれる
トマトの酢づけ
トマトと酢の甘味と酸味がうま~く調和されてなかなかいけました
あら大根
やっぱりこちらのこの味付け・・・最高です
いつもの定番メニューからその日の仕入れによる本日メニュー
これを見るだけで何食べようかともうテンションUP
仕入れによって好みで当たりはずれの日もあるけど
何が仕入れがあるか行く前に(*゚▽゚*)ワクワク 出来るお店です☆
リーズナブルで最高のさんたちを(〃∇〃)
魚好きの方にはおすすめのお店で~~~~~~~~す
気に入って下さったらポチ してね