
お腹ペコペコだったので早く食べたくて
バババーっと作りました

ごぼうとにんじんはスーパーで買ったきんぴらの具?を使いました

白ごはんがススム我が家の定番おかずです

昨日スーパーで2束78円で売られていた青梗菜をGETしてきたので、中華スープの素とオイスターソースで味付けして炒めた卵と会えました

リュウジさんのレンジ飯です
昔はよく自分のお弁当の彩り要員で作っていたんですが
久しぶりに食べたくなったので作りました

タッパーに切ったにんじんとたらこを入れて
白だしと酒をかけたらラップをかけてレンジで3分

熱いうちにごま油と塩をかけて混ぜるだけなのでめっちゃ簡単

おかずがどれも少しずつ余ったので、
明日の私のお弁当にしました

早くも明日のお昼休みが待ち遠しい(笑)