お腹ペコペコだったので早く食べたくて
バババーっと作りました
ごぼうとにんじんはスーパーで買ったきんぴらの具?を使いました
白ごはんがススム我が家の定番おかずです
昨日スーパーで2束78円で売られていた青梗菜をGETしてきたので、中華スープの素とオイスターソースで味付けして炒めた卵と会えました
リュウジさんのレンジ飯です
昔はよく自分のお弁当の彩り要員で作っていたんですが
久しぶりに食べたくなったので作りました
タッパーに切ったにんじんとたらこを入れて
白だしと酒をかけたらラップをかけてレンジで3分
熱いうちにごま油と塩をかけて混ぜるだけなのでめっちゃ簡単
おかずがどれも少しずつ余ったので、
明日の私のお弁当にしました
早くも明日のお昼休みが待ち遠しい(笑)





