今日の十勝は33度!
ということで母、姪と3人で六花亭に行き、かき氷の食べ比べをしました。ソフトクリームがのったバージョンは土日とのこと。
基礎となるのは牛乳と練乳を混ぜた氷をふんわりと削った氷です。
いちごミルク、抹茶あずき、キャラメルの3種類。
キャラメルは六花亭のキャラメル味です。
私は抹茶が1番好きでした。
今日の十勝は33度!
ということで母、姪と3人で六花亭に行き、かき氷の食べ比べをしました。ソフトクリームがのったバージョンは土日とのこと。
基礎となるのは牛乳と練乳を混ぜた氷をふんわりと削った氷です。
いちごミルク、抹茶あずき、キャラメルの3種類。
キャラメルは六花亭のキャラメル味です。
私は抹茶が1番好きでした。