カサブランカやったねぇ~
あちらでもこちらでも美しく咲いた写真を見たよ
水ようかん
薄く作るので 固まる時に上澄みが出来ますから
グルグルかき混ぜて冷やす
イラチですのでたいがいは氷を入れて混ぜますのん
水ようかんはたっぷり食べたいんですよ
このお皿 ほぼ このタメにだけしか使わんのやない?
美味しいなぁ
今ではほぼ作らない(作りたくない) 料理をしてみる
生春巻き
ショウガを入れたら美味しかった
6月は ほぼ エアリズムリラコとリハビリ用ズボンで過ごす
7月は おしゃれして出かけたいわ
靴 イタリアから届くと知らず
8日かかりましたわ
妊婦さんでもかがまなくて履けるって書いてあった
その通りでした
コレ掃いて歩くよぉ
ふふふ