生ビール&鮎まつり | とっとの自営とマラソン日記(まだまだ頑張って走る)

とっとの自営とマラソン日記(まだまだ頑張って走る)

2001年メタボ解消のため始めたマラソンにはまり、いまではおたく
02年の初フル後、2回目でサブ4、ようやく5年でサブ3.5、そして10年秋にサブ3を達成♪

【ボストンマラソン参加資格をキープする:60-64 3時間50分】

今日も暑いね☀


いよいよ「生ビール&鮎まつり」当日だ


8時半に集合でテント等の設営


一旦解散して帰宅


私は会計&庶務といえば聞こえはいいが。。。


雑用担当なのでこの時間も忙しい


ポップや釣銭、割箸や皿なんかを車に積み込む


早めのお昼を食べて、シャワーでさっぱり


13時からまつりが始まる


撤収完了は22時くらいかな?


酔わない程度に


9時間飲みながらやるっす😁