アスパラのマリネ・・・(((( ;゚д゚)))こっこれは
(^ω^)おいしそ~う!
みなさん、そうめんはアルデンテで茹でてらっさいますか?
フライパンで茹でるのもオススメです
(・∀・)
残暑お見舞い申し上げます
Air.+ 代表 フード&ライフディレクター
久保陽子さんです
今朝は「6次産業化プランナー」のお仕事について
「6次産業ってなんすか?」から教えてもらいました
(・∀・)からの~
”おとももち”
ちょwwwwマジすかwww
4人のお子さんいらっしゃるとか(^ω^)
絶賛赤米栽培中(農家)なのに華奢とかww
いま、全国から注目されている
赤米生産&加工&赤米を使った商品展開もしている
レッドライスカンパニーの社長です。
まさに The 6次産業(`・ω・´)
しかし、最初から6次産業を狙っていたわけではなく
そもそもは、赤米の商品試作をしていたとき
赤米の生産農家少ない→貴重→高い→消費者に届くの?
(^ω^)じゃ、自分とこで生産してみよーう!
そしたら、6次産業だったということらしいです。
農業も素人からスタート。
これはもう・・・・赤米センター!
第13回グルメ&ダイニングスタイルショーの
新製品コンテスト ビバレッジ部門で大賞を受賞した
赤米甘酒「はれのひ」
難波さんから”この季節”ならではの飲み方を
教えていただきました。
炭酸水で割ってレモンを絞るだけです(・∀・)
バックのCCさくら無視してください(;^ω^ 三 ;^ω^)
そのままでいただいてもおいしい”はれのひ”
さっぱりした甘さなので、炭酸が意外に合います。
レモンでさらにスッキリ!
今月も笑いすぎました(^ω^)アハハ