自分でも、
最近、まじめな記事を書いている気がするので、この辺りで息抜きします。
あ、
今日の記事は、読む必要ないですから、
お急ぎでしたら、ここで終了して下さい。
あ、
まだ、読んでもらってますね。
ありがとうございます。
では、せっかくなので、続けます。
4月23日(水)は、「ビールの日」だったので
居酒屋で会議をしました。
はい、特に居酒屋である必要はありません。
私も、同僚の小出も、「世界の山ちゃん」が好きなので
選びました。
いつものように、
コショー抜き(コショーがついてると私には辛い)の手羽先を
食べ終えて、
「きしめんのなんとか(←覚えてない)」を頼みました。
届いたお皿を見て
あれ、
あれ、
ああああ
撮り直しでもう一枚
あああああ!!
あああああああああああああああ!!!!!!
あれ、段々薄くなっていく。
その、
「きしめんのなんとか(←まだ思い出せない)」
エリンギが入っていました!!
「しめじ」じゃないのおお。
中央に置きなおして
撮影。
それだけです。ふーーーーーー。
いやあ、すっきりした(* ̄Oノ ̄*)
いや、本当にこれだけの内容です。
あとは、何もありません。
本日もお越しいただきありがとうございます。
毎日、(自分では)真剣な内容ばかりになると
まじめでやらねば、しっかりと書かねば、
というねばーランドに陥るので息抜きです。
本当に最後まで読んだみなさん
残念でしたね。
でも、私を撮影している人もそんな感じなので(失礼!)。
では、
「これでもいいじゃん、好きで書いているブログなんだから!」
という、私の意思に賛同してくださる方は
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