■メルマガ【「命=食材」をもって「命=お客様」をもてなす】 | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

※こちらのメールは、アップ・トレンド・クリエイツ
http://upt-c.jp)のメルマガに登録いただきましたアドレスへBCC形式で配信しています)
※本メルマガの登録を解除される方は、本メールに返信にて本文に「登録解除」と明記の上でお知らせください。

メルマガ読者のみなさま
おはようございます!
汗を流すコンサルタント、白岩大樹(しらいわだいき)です。
このメルマガは、実際に私が特化支援をしている店舗の全スタッフに向けたメッセージを転送しています。
ご参考いただき、みなさまのお店のスタッフさんの育成にお役立てください。


【「命=食材」をもって「命=お客様」をもてなす】
みなさま、おはようございますっ!
メールが遅くなりまして…スイマセンっ!!
遅ればせながら、昨日も出勤いただきましたみなさま、ありがとうございましたっ!!
私から1点。
日々、みなさまが扱っている食材は決して「工業製品」ではありませんよね?
「命」です。
日々、みなさまが接しているお客様は決して「ロボット」ではありませんよね?
これまた「命」です。
「命=食材」をもって「命=お客様」をもてなす。
これが飲食店という商売です。
つきましては、どうか「命と命の橋渡し」を心を込めて…お願いしますねっ!!
それでは、みなさま本日もお願いしますっ!
体調管理、衛生管理にはくれぐれも気をつけて。
いってらっしゃいっ!!
白岩より
※メールが遅くなって本当にゴメンなさいっ!!

※このメルマガにご興味のある方は、こちらのページよりご登録ください。

https://upt-c.heteml.jp/upt/mail.html