食材管理、気をつけていきましょうね!(5/16) | 飲食店経営 右肩上がりブログ

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飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。


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【2015年5月16日】

おはようございます!
これから、ジメジメした季節に入っていきます。
食材管理、気をつけていきましょうね!...
期限内であることはもちろん、「見た目」「匂い」「味」の3段チェックで確実にお願いします!
ホールも、お客様に料理を提供する「最前線」ですので、最終チェックを心がけてくださいね!
それでは週末営業、張り切っていきましょうねっ!
お客様の声も会話やアンケートでしっかりと聞いていきましょうね!
白岩より