久しぶりにサンマルクでランチをしてきました。

 

 

北海道産 真鱈と魚介のグリル

うにソース

 

あーおいしかった!

外食するときは

家でなかなか作らない、作れない料理が

食べたくなりますね。

 

サンマルクと言えば、

パンの食べ放題が必須!

 

娘とついつい食べ過ぎました。

 

明日から

いつもの食事に戻さないと。

 

先日、

スターバックスでは

念願のジンジャーブレッドラテを飲みました。

 

 

あれ?

こんな味だっけ?

 

毎年楽しみにしていたはずなのに、

自分の味の好みが変わったのか、

その店舗の作り方が違ったのか。。。

 

あまりおいしいと感じませんでした。

 

たまの外食やカフェはうれしいけど

やっぱり家でのごはんやコーヒーが

1番好きだったりする。