久しぶりにサンマルクでランチをしてきました。
北海道産 真鱈と魚介のグリル
うにソース
あーおいしかった!
外食するときは
家でなかなか作らない、作れない料理が
食べたくなりますね。
サンマルクと言えば、
パンの食べ放題が必須!
娘とついつい食べ過ぎました。
明日から
いつもの食事に戻さないと。
先日、
スターバックスでは
念願のジンジャーブレッドラテを飲みました。
あれ?
こんな味だっけ?
毎年楽しみにしていたはずなのに、
自分の味の好みが変わったのか、
その店舗の作り方が違ったのか。。。
あまりおいしいと感じませんでした。
たまの外食やカフェはうれしいけど
やっぱり家でのごはんやコーヒーが
1番好きだったりする。