運気を上げる

幸せおせちを作る会

開催します。


お砂糖不使用、無添加の発酵おせちでからだに優しく。


無事に今年1年が終えられること、無事に新しい1年を迎えられることに感謝を込めて。


感謝を形に。


季節の行事、節目を大切にすると、幸せ感度がアップします。


エネルギーの高い手作りのお料理だと尚更。


感謝の気持ち、幸福感、そして自分の体をクリアにすることで運気も上がるのではないでしょうか?


今年こそ手作りしたい方、まだおせちの準備ができていない方、ぜひ一緒に心を込めて作りましょう。


10品ほどおせちを作り、容器に詰めてお持ち帰りいただけます。

容器もこちらでご用意いたします。

レシピもお渡しします。


黒豆

お煮しめ

たたきごぼう

さつまいもきんとん

田作り

ローストポーク

鰆の西京焼き

伊達巻

松風焼き

なます

菊花かぶ

を考えています。

(仕入れにより変更する可能性あり)


おもてなしに大活躍の簡単なちらし寿司とゆず甘酒もご紹介したいです。



開催日時

12月31日(土)

10:00~14:00頃


参加費

お料理教室にご参加くださった事がある方

¥15000(税込み)

はじめましての方

¥18000(税込み)


募集人数

4名様



▫️リクエストをいただきおせちレッスンの日程を追加しました。


12月29日(木)

10:00~14:00頃

¥10000(税込)

ご試食あり。お持ち帰りはございません。





公式LINEにて

募集させていただきます。


お申込み開始は

12月20日19:00より


下記の[友だち追加]をタップして

ご登録くださいませ。

 

お友達登録していただくと

個別トークができます。

 

 

友だち追加

 



 インスタグラム、お料理教室の様子、レシピなど

こちらからご覧いただけます。

インスタグラムからのメッセージもお気軽にどうぞ。


 


お会いできますこと、心より楽しみにしております。


あさずゆうこ