ご覧いただきありがとうございます。


以前のご案内より

スケジュールが変更となっております。





▫️季節のお料理教室

自然の巡りにあわせた調理方法や味付けでお料理を作ります。生命力溢れる旬の無農薬野菜と発酵調味料を使用します、


作る時間、食べる時間、食べた後も、心と身体が整う心地良さを感じていただけたら嬉しいです。


5月10日(金)、16日(木)
9:30~13:30頃


5月22日(水)

10:00〜14:00頃


¥5500(税込)



▫️発酵調味料作りワークショップ
塩麹、醤油麹、甘麹の作り方
季節のお料理教室終了後、ご希望の方のみ


¥3000(税込)塩麹、醤油麹お持ち帰り


レッスンのお申し込み、お問い合わせは

公式LINEより

下記の[友だち追加]をタップして
ご登録くださいませ。

お友達登録していただくと
個別トークができます。

 

 

友だち追加

 

 

メッセージお待ちしております。

 

 

 インスタグラム、お料理教室の様子、レシピなど

こちらからご覧いただけます。




 


 キッチンスタジオJabu

あさずゆうこ