お料理はとっても簡単!
美しく丁寧に♡
もうそれだけでとびっきり
美味しいお料理ができあがります。
今日は2か月集中プログラムのレッスン2
初めての実習でした。
だしのとり方、美味しい玄米の炊き方、
野菜が甘~く美味しくなる切り方や、
火のかけ方など
お料理の基礎をお伝えしました。
毎日忙しく生活しているからこそ
丁寧にお料理できる時間が
特別な時間
癒しの時間になります♡
そして出来上がったお料理が
とっても美味しくって体にも優しいなんて
もう最高です!
とっても綺麗に盛り付けてくださいました。
お砂糖を使わないのにとーっても甘い
スイート切り干し大根!
想像以上のおいしさに
生徒様も大感激でした♡
はぁ、写真だと美味しさが伝わらなくて残念です。。
玄米もモチモチ♡
美味しく炊けました~!
出汁をとったお味噌汁が作れたり、美味しいご飯が炊けるって
なんだかいいですよね。
私も出汁をとるなんて面倒って思っていましたし、
ずっと顆粒だしを使っていました。
でもやってみたらすごく簡単で美味しいです!
お出汁や発酵調味料
日本の伝統って素晴らしいですね。
そして私はインナービューティーダイエットのお食事が大好きです!
もっともっと伝えていけたらいいな。
今日も楽しすぎてあっという間の時間でした。
私の方が生徒様からパワーをいただいています。
幸せいっぱいな1日♡
ありがとうございました!
次回2か月集中プログラムは
2019年、1月スタートです。
●1月入会月曜クラス
①1月7日
②1月14日
③1月21日
④1月28日
⑤2月4日
⑥2月11日
⑦2月18日
⑧2月25日
●特典
調味料セット
●時間
11:00~14:00
●定員
4名
※1名様から開講いたします
お申込みはこちらから
https://pro.form-mailer.jp/fms/f261b7fd136459



